こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】カード付帯の保険
NUMPL-#199784
NAME花灯籠
DATE2007/12/16 00:03
ひとつお聞きしたいのですが、みなさんはクレジットカードに付いている海外保険だけで海外旅行に行ったことはありますか??
私はカード比較サイトを見てオリコのアプティカードが海外保険の内容がが充実していて、ポイントも貯まるという事でこれにしようと思っています。
これがあれば、安心して海外に行っても大丈夫でしょうか?
今まで海外旅行に行く時はその都度AIUで保険に入っていましたが、年会費無料のクレジットカードを一枚作っておけばそれで保険をまかなえるとなるとだいぶお得ですよね。
周りに詳しい人がいないので、みなさんの意見をお聞かせくださいm(。。)m
私はカード比較サイトを見てオリコのアプティカードが海外保険の内容がが充実していて、ポイントも貯まるという事でこれにしようと思っています。
これがあれば、安心して海外に行っても大丈夫でしょうか?
今まで海外旅行に行く時はその都度AIUで保険に入っていましたが、年会費無料のクレジットカードを一枚作っておけばそれで保険をまかなえるとなるとだいぶお得ですよね。
周りに詳しい人がいないので、みなさんの意見をお聞かせくださいm(。。)m
ryozzy.net他 1 個