こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】フルタイム
NUMPL-#199826
NAMEぐり
DATE2007/12/18 18:08
私は主婦で、小4の一人娘がいます。
今、13時まで半日事務の仕事をしていますが、今日上司にフルタイム(17時半)で働いてくれないかと言われました。
娘が1人っ子という事もあり、おかえり!と迎えてあげたくて今まで半日の勤務で充実していましたが突然・・戸惑っています。
職場は人間関係も時給もとてもよくすごく気に入っているのでとても悩んでいます。
周りのママ達はパートタイムがほとんどで、職場まで1時間程かかります。
娘に相談したらさみしくないから大丈夫と言われました。
でも時間に余裕がなくなるし、扶養で働けなくなるし、いっぱいいっぱいになりそうで・・。
長い時間働いている方意見を聞かせてもらえますか?
宜しくお願い致します。
今、13時まで半日事務の仕事をしていますが、今日上司にフルタイム(17時半)で働いてくれないかと言われました。
娘が1人っ子という事もあり、おかえり!と迎えてあげたくて今まで半日の勤務で充実していましたが突然・・戸惑っています。
職場は人間関係も時給もとてもよくすごく気に入っているのでとても悩んでいます。
周りのママ達はパートタイムがほとんどで、職場まで1時間程かかります。
娘に相談したらさみしくないから大丈夫と言われました。
でも時間に余裕がなくなるし、扶養で働けなくなるし、いっぱいいっぱいになりそうで・・。
長い時間働いている方意見を聞かせてもらえますか?
宜しくお願い致します。
ryozzy.net他 1 個