こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】仕事辞めたいんです
NUMPL-#199896
NAMEなお
DATE2007/12/23 23:40
30代で、今年の4月に転職しました。いじめにあって、1ヶ月で退職しようと考えました。上司に相談して、いじめはなくなったのですが、なんとなく職場の皆と距離が出来てしまいました。なんだか疲れちゃって・・・。
来年の3月で退職希望を出しているのですが、人員不足のためか引き止められています。一応、退職理由は「家庭の事情」ということにしてます。1番の辞める原因は人間関係なのですが、それを言うと「人間関係がうまくいかないのは、あなたの努力不足」と思われそうで怖いんです。
もう辞めるんだから、何言われてもいいやと思うのですが、やっぱり穏便に退職したいんです。
私は旦那と子供がいるんですが、仕事のスキルアップを目指して転職したんですが、考えが甘かったのでしょうか?やっぱり、人間関係が上手くいかないのは、私自身のせいなんでしょうか?
主婦でスキルアップを求めて転職したなんて、やぱり受ける側としては、引かれてしまうんでしょうか?
なんか、いろいろ考えてて疲れました・・・
支離滅裂なのですが、いろんな意見を聞きたいです。
来年の3月で退職希望を出しているのですが、人員不足のためか引き止められています。一応、退職理由は「家庭の事情」ということにしてます。1番の辞める原因は人間関係なのですが、それを言うと「人間関係がうまくいかないのは、あなたの努力不足」と思われそうで怖いんです。
もう辞めるんだから、何言われてもいいやと思うのですが、やっぱり穏便に退職したいんです。
私は旦那と子供がいるんですが、仕事のスキルアップを目指して転職したんですが、考えが甘かったのでしょうか?やっぱり、人間関係が上手くいかないのは、私自身のせいなんでしょうか?
主婦でスキルアップを求めて転職したなんて、やぱり受ける側としては、引かれてしまうんでしょうか?
なんか、いろいろ考えてて疲れました・・・
支離滅裂なのですが、いろんな意見を聞きたいです。
ryozzy.net他 1 個