こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】NAO
NUMPL-#199929
NAME名古屋コーチン
DATE2007/12/26 12:27
HYのNAOを聴いたことのある方いらっしゃいますか?恋人がいる人を好きになってしまった、という歌詞ですよね。
私は今、まさにこの状態です…今まで彼女がいる人を好きになるなんて絶対無かったのに、どうしても諦められないんです…
その人と彼女が別れることは望んでいません。むしろ幸せになってほしいと思っています。2人の仲を壊す気なんて全くないから、今後ずっと気持ちを伝えるつもりはありません。
ただ、彼女がいるのなら、もう優しくしないでと思うんです。。。
結局は、私が諦めるしかないんですよね?
私は今、まさにこの状態です…今まで彼女がいる人を好きになるなんて絶対無かったのに、どうしても諦められないんです…
その人と彼女が別れることは望んでいません。むしろ幸せになってほしいと思っています。2人の仲を壊す気なんて全くないから、今後ずっと気持ちを伝えるつもりはありません。
ただ、彼女がいるのなら、もう優しくしないでと思うんです。。。
結局は、私が諦めるしかないんですよね?
ryozzy.net他 1 個