こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】恋心?
NUMPL-#200004
NAME厄年
DATE2008/01/06 23:19
23歳男です。最近友達に女の子を紹介してもらいました。
私は、二年ほどそういったことに縁がなく、久しぶりの体験に、閉まっていた感性がよみがえったみたいで毎日メール交換することが楽しみになっています。
しかし、お互い社会人なので学生時代のように頻繁にはメールできませんし、まずは友達からということで始まった縁で、あまりしつこく送くるのも気が引けます。
絵文字を駆使することも苦手です。
弱腰な私ですが、「こんなメールもらったらうれしいな」などのご意見伺いたいわけです。
どうかこんな私に恋の冬季講習お願いします。
特に女性の方ご意見願います。
私は、二年ほどそういったことに縁がなく、久しぶりの体験に、閉まっていた感性がよみがえったみたいで毎日メール交換することが楽しみになっています。
しかし、お互い社会人なので学生時代のように頻繁にはメールできませんし、まずは友達からということで始まった縁で、あまりしつこく送くるのも気が引けます。
絵文字を駆使することも苦手です。
弱腰な私ですが、「こんなメールもらったらうれしいな」などのご意見伺いたいわけです。
どうかこんな私に恋の冬季講習お願いします。
特に女性の方ご意見願います。
ryozzy.net他 1 個