こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】シェーンのコンサート
NUMPL-#200103
NAME銀
DATE2008/01/16 19:33
まだ誰も書かれていないようなので。
--------------------------------------------
B'zのドラムも務めるシェーン・ガラースとジェフ・コールマンによる技巧派
バンド「COSMOSQUAD」。サポートメンバーにクリストファー・マロニーを加え
待望の日本公演決定!!
--------------------------------------------
という内容のメールがチケット会社の広告メールできました。
皆さんご存知ですか?
シェーンのCDを以前B'zのコンサート会場で買って、興味があったので今回のコンサート、とても楽しみです(^^)
B'zのドラムも務めるシェーン・ガラースとジェフ・コールマンによる技巧派
バンド「COSMOSQUAD」。サポートメンバーにクリストファー・マロニーを加え
待望の日本公演決定!!
という内容のメールがチケット会社の広告メールできました。
皆さんご存知ですか?
シェーンのCDを以前B'zのコンサート会場で買って、興味があったので今回のコンサート、とても楽しみです(^^)
ryozzy.net他 1 個