こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】愛犬がなくなりました
NUMPL-#200114
NAMEVICKEY
DATE2008/01/17 04:02
16才になる私たちの家族の愛犬"VICKEY"が亡くなりました。
我が家にきて10年以上になります。高齢での衰弱が原因だと思います。ここ数年は全く走れず、目も見えない状態でした。最近は食欲もなくなり、覚悟はしていたのですが、実際に愛犬の亡骸を見ると悲しみより愛犬への感謝の気持ちでいっぱいです。
こんな愛犬を手厚く葬ってあげたいと思うのですが、こんな経験は初めてでどうすればよいかわかりません。どなたか経験のある方、アドバイスを下さい。
最後にVICKEYへ、「今まで本当にありがとう」
我が家にきて10年以上になります。高齢での衰弱が原因だと思います。ここ数年は全く走れず、目も見えない状態でした。最近は食欲もなくなり、覚悟はしていたのですが、実際に愛犬の亡骸を見ると悲しみより愛犬への感謝の気持ちでいっぱいです。
こんな愛犬を手厚く葬ってあげたいと思うのですが、こんな経験は初めてでどうすればよいかわかりません。どなたか経験のある方、アドバイスを下さい。
最後にVICKEYへ、「今まで本当にありがとう」
ryozzy.net他 1 個