こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】警察が巡回に・・・
NUMPL-#200172
NAMEムック
DATE2008/01/21 20:13
相談があります。
週末の朝9時頃、チャイムが鳴り出てみると近くの警察の方だと言うのでドアを開け、話を聞きました。
今、巡回をしているということで、巡回カードなるものを書いてくれと言われました。
マンションの他の部屋も回っているということ、管理人さんにも話を聞いた等言っていたので、そのときは特に警戒もせず名前と住所を書いてしまいました。
後々になって考えてみると、ちょっと怪しいのでは?と思うようになりました。
警察手帳を見せるでもなく、生年月日も書いてくれと言われ素直に書いてしまったのですが・・・
今思うと浅はかだったと思います。
女の一人暮らしですし、ちょっと不安です。
管理人さんに相談したほうがいいでしょうか。。。
意見を聞かせてください。
週末の朝9時頃、チャイムが鳴り出てみると近くの警察の方だと言うのでドアを開け、話を聞きました。
今、巡回をしているということで、巡回カードなるものを書いてくれと言われました。
マンションの他の部屋も回っているということ、管理人さんにも話を聞いた等言っていたので、そのときは特に警戒もせず名前と住所を書いてしまいました。
後々になって考えてみると、ちょっと怪しいのでは?と思うようになりました。
警察手帳を見せるでもなく、生年月日も書いてくれと言われ素直に書いてしまったのですが・・・
今思うと浅はかだったと思います。
女の一人暮らしですし、ちょっと不安です。
管理人さんに相談したほうがいいでしょうか。。。
意見を聞かせてください。
ryozzy.net他 1 個