こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ニンテンドウDSLiteのタッチペン
NUMPL-#200255
NAMEさくらんぼ
DATE2008/01/28 18:53
この度、旧式のニンテンドウDSから新しいニンテンドウDSLiteに買い換えました。
子供の友人がDS用の太いタッチペンを持っているようなのですがLiteにも旧式の物と同じ太さ程のタッチペンが付いているだけでした。
別売りの物があるのかと探してみた所、長さが伸びるタッチペンはありましたが、太さも長さもボールペン位の太さのタッチペンは見つかりませんでした。
そこでお教えいただいたイのですが、どなたか太いタッチペンをお持ちの方はいらっしゃいますか?
また、それはどこで購入されたものでしょうか?
子供が言うにはタッチペンにも『DS』というようなロゴが入っておりDS専用のタッチペンだと説明も受けたようです。
お分かりの方がいらしたら是非ご解答よろしくお願い致します。
子供の友人がDS用の太いタッチペンを持っているようなのですがLiteにも旧式の物と同じ太さ程のタッチペンが付いているだけでした。
別売りの物があるのかと探してみた所、長さが伸びるタッチペンはありましたが、太さも長さもボールペン位の太さのタッチペンは見つかりませんでした。
そこでお教えいただいたイのですが、どなたか太いタッチペンをお持ちの方はいらっしゃいますか?
また、それはどこで購入されたものでしょうか?
子供が言うにはタッチペンにも『DS』というようなロゴが入っておりDS専用のタッチペンだと説明も受けたようです。
お分かりの方がいらしたら是非ご解答よろしくお願い致します。
ryozzy.net他 1 個