こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Helloween&Gamma Ray
NUMPL-#200371
NAMEVespa
DATE2008/02/10 21:34
昨日二年ぶりに来日したドイツの素敵なお兄様達のライブに行ってきました場所はクラブ・クワトロ広島。今回はガンマ・レイとのカップリングツアーということでヘビメタバンドとしては当地では初のソールドアウトとか。もうぎゅうぎゅう詰めの酸欠状態でしたが、これを見逃すと一生後悔するってくらい素晴らしいライブでした。ピンククリーム時代は白い馬に乗ったプリンスの様だったアンディーも、さすがに最近はちょっとメタボってきましたが(←こらっ)そんなのは気にならないくらい声もよく出ていましたし、大満足でした。もちろんガンマのお兄様達も素敵でしたよー。
ネタバレするといけないのであまり詳しく書けませんがひとつだけ。
アンコールではジャーマンメタルのファンならば涙なくしてはみられない感動的な光景が。。
あぁ、このような素晴らしいものを拝ませていただけるとは
生きてて良かったぁ。。
これから大阪や東京でライブに行かれる皆様
楽しんできてくださいね。感想待ってます♪
ネタバレするといけないのであまり詳しく書けませんがひとつだけ。
アンコールではジャーマンメタルのファンならば涙なくしてはみられない感動的な光景が。。
あぁ、このような素晴らしいものを拝ませていただけるとは
生きてて良かったぁ。。
これから大阪や東京でライブに行かれる皆様
楽しんできてくださいね。感想待ってます♪
ryozzy.net他 1 個