こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】音質いいのは??
NUMPL-#200669
NAMEあえん
DATE2008/03/14 16:30
私はiPodを持っているのですが最近、付属のヘッドホンが耳に合わなくなってきてしまって新しくヘッドフォンを買おうと思っています。形は、耳にクリップではさむもの(耳をすっぽり覆う感じのもの)がいいと決まっていて、この間買いに行き同じくらいの値段でソニー製のものとビクター製のものとで悩みました。結局どちらを買えばよいのか決まらず、買わずに帰ってきました。
買うからには、音質のよいものがいいので友達から情報収集をしたのですが、ソニーの方がよいという人もいればビクターの方がよいという人もいます。(若干ソニーのほうが多いですけど)
皆さんはヘッドホンについてはソニー製のものとビクター製のものどちらの方が音質はよいと思いますか?
買うからには、音質のよいものがいいので友達から情報収集をしたのですが、ソニーの方がよいという人もいればビクターの方がよいという人もいます。(若干ソニーのほうが多いですけど)
皆さんはヘッドホンについてはソニー製のものとビクター製のものどちらの方が音質はよいと思いますか?
ryozzy.net他 1 個