こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】一目惚れ
NUMPL-#200810
NAMEオレンジ
DATE2008/03/25 21:31
私は今30歳です。いい歳して一目惚れ?っぽいものをしてしまいました。通勤電車でお見掛けする男性です。多分年上だと思います。最初はほぼ毎日一緒だったんですけど、時間の都合で今は週に1回見掛けたらいい方です。
バレンタインにチョコを渡そうか迷ったんですけど、やめときました。いきなり告白とかは相手のことも知らないし向こうも引くとおもうので考えてはないんですけど・・・、でもすごく気になります。お友達になってくださいとかいた手紙なんかを渡したら引かれますでしょうか。朝だし人も多いです。
でも相手も自分の顔ぐらいは知ってるとおもいます。
本当に毎日モヤモヤしてます。どうしたらいいと思いますか。
ご意見お聞かせ下さい。
バレンタインにチョコを渡そうか迷ったんですけど、やめときました。いきなり告白とかは相手のことも知らないし向こうも引くとおもうので考えてはないんですけど・・・、でもすごく気になります。お友達になってくださいとかいた手紙なんかを渡したら引かれますでしょうか。朝だし人も多いです。
でも相手も自分の顔ぐらいは知ってるとおもいます。
本当に毎日モヤモヤしてます。どうしたらいいと思いますか。
ご意見お聞かせ下さい。
ryozzy.net他 1 個