こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】山陰山陽に旅行に行きますが教えてください
NUMPL-#201010
NAME招き猫
DATE2008/04/08 14:21
GWに岡山の倉敷の美観地区、安芸の宮島、広島お好み村、広島の平和記念資料館、尾道にバスツアーで旅行に行きます。山陰山陽に旅行に行った事がある方、地元の方に教えてほしいんですが、まず1番目に岡山の倉敷の美観地区でおすすめな食べ物のお土産とそれ以外の地元の特有なお土産の店はありますか?白桃ソフトクリーム、きびだんごがすぐ食べれるお店はありますか?2番目に安芸の宮島で安くておいしい穴子の弁当のお店はありますか?3番目に広島お好み村でおすすめなおいしいお好み焼き屋を教えてください。4番目に平和記念資料館でにしき堂の錦もみじは買えますか?にしき堂の錦もみじは広島ならどこでも買えますか?5番目に尾道のがれっとぅりこもんのおすすめなおいしいワッフルとおすすめなお土産を教えてください。すみません。長くだらだらと書いて。是非、教えてください。
ryozzy.net他 1 個