こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】親に会わせていいのでしょうか?
NUMPL-#201126
NAMEみお
DATE2008/04/21 13:35
私には付き合ってもうすぐ1年になる彼がいて、お互い結婚を意識してお付き合いしています。私は早い時点で(結構無理矢理)彼の親に会わされました。今では彼の実家に泊まりに行ったりもしています。来月のGWに彼と私の実家に行こうと思っているのですが、彼のことで気になることがいくつかありまして。。先日ちょっとした事件があったのですが…彼の地元の女友達がブライダル関係の仕事に就きたいらしく、その仕事がどんなものなのか土日にあるブライダルフェアに行ってみたいと言っていたみたいで。その女友達にも彼氏がいて、本当は彼氏と行きたいけど彼氏の仕事が土日休みではないらしく、私の彼に一緒に行ってくれないか?と相談したみたいです。彼は、私に「友達にこういう事言われてるんだけど、どうすればいい?」と聞いてきました。私に確認する前に断われよって思いません??一緒にご飯食べるとかならまだしも、内容が内容じゃないですか!?頼む方も頼む方で…もう呆れてしまって。どうやら私の彼はブライダルフェアがどういうものか分かって無かったみたいで、あとから誤ってきましたが。悪気がないから仕方ないとは思うんですが、今回のはひどいなと思って、、デリカシーがないんですよね。悪いことと思ってないんですよ。こんな彼を親に会わせていいのでしょうか…
ryozzy.net他 1 個