こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ブランド品を1店舗のみで販売?
NUMPL-#201141
NAMEB'z大好き人間
DATE2008/04/23 19:27
ネックストラップを買おうと思い、参考までにネットショッピングを閲覧していて、とてもきれいなブランド物の商品を見つけました。珍しく一目ぼれし、欲しいなーという気持ちになってきています。
当初はブランドには全くこだわってなかったこともあり、値段も私としてはちょっと高いので慎重に買いたいのですが、その商品を扱っている販売店がどう検索しても1店舗しかないのです。
購入レビューも1件のみ。
その店では一応今のところ在庫があるようです。
できれば他の店と価格の比較をしたいし、その店は商品スペックも割りとざっとしてるのですが、他店ではその商品を見かけません。
1店舗のみで販売して他では扱っていない(他店で売り切れという表示もないです)ということはよくあることなのでしょうか?
ネットショッピングはたまにしますがブランド品には疎いほうなので、その辺がよくわかりません。
何だか不安で二の足を踏んでいます。でもちょっとだけ安くもなってるのでここで買いたい気も・・・。
当初はブランドには全くこだわってなかったこともあり、値段も私としてはちょっと高いので慎重に買いたいのですが、その商品を扱っている販売店がどう検索しても1店舗しかないのです。
購入レビューも1件のみ。
その店では一応今のところ在庫があるようです。
できれば他の店と価格の比較をしたいし、その店は商品スペックも割りとざっとしてるのですが、他店ではその商品を見かけません。
1店舗のみで販売して他では扱っていない(他店で売り切れという表示もないです)ということはよくあることなのでしょうか?
ネットショッピングはたまにしますがブランド品には疎いほうなので、その辺がよくわかりません。
何だか不安で二の足を踏んでいます。でもちょっとだけ安くもなってるのでここで買いたい気も・・・。
ryozzy.net他 1 個