こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】彼にふられました
NUMPL-#201206
NAMEJUNN
DATE2008/04/30 22:22
3週間前に、5年付き合った彼にふられました。
突然の別れ話で「もう決めたから」と、取り付く島もなく。
口下手な彼のことなので、今までほとんど文句を言うこともなかったから、きっとギリギリまで我慢していたのでしょう。
一度、復縁を望むメールを書きましたが、返事はありませんでした。もう、元に戻ることは無理でしょう。
今は、胸の奥に大きな石があるようです。
どこにいても何をしていても、自分が自分ではないような、彷徨っているような感覚です。仕事にも集中できなくて、ミスを重ねてしまっています。
時間が解決してくれる、とは思っても、その時間の過ぎることの遅いこと。それに、一週間目よりも二週間目、二週間目よりも今の方が辛いのです。
付き合った年月が長い分、思い出が多すぎて、平常心で街を歩くことすらできません。突然泣き出してしまったり。
人の気持ちって、変わるのですね。昨日まで最愛だった人がある日突然一番遠い人になる、恋愛が怖いです。
もう30代になって、これが最後の恋になると信じていたのに。
早く元気になるアドバイスがあったら、よろしくお願いします。
突然の別れ話で「もう決めたから」と、取り付く島もなく。
口下手な彼のことなので、今までほとんど文句を言うこともなかったから、きっとギリギリまで我慢していたのでしょう。
一度、復縁を望むメールを書きましたが、返事はありませんでした。もう、元に戻ることは無理でしょう。
今は、胸の奥に大きな石があるようです。
どこにいても何をしていても、自分が自分ではないような、彷徨っているような感覚です。仕事にも集中できなくて、ミスを重ねてしまっています。
時間が解決してくれる、とは思っても、その時間の過ぎることの遅いこと。それに、一週間目よりも二週間目、二週間目よりも今の方が辛いのです。
付き合った年月が長い分、思い出が多すぎて、平常心で街を歩くことすらできません。突然泣き出してしまったり。
人の気持ちって、変わるのですね。昨日まで最愛だった人がある日突然一番遠い人になる、恋愛が怖いです。
もう30代になって、これが最後の恋になると信じていたのに。
早く元気になるアドバイスがあったら、よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個