こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】サザンオールスターズの無期限活動休止について
NUMPL-#201388
NAMEY.HONDA
DATE2008/05/23 19:04
東京スポーツの一面に出たときは、また東スポやってくれたなって思いましたが、実際にサザンの無期限活動休止の発表があって驚きました。
日本を代表するバンドの活動休止は大きなニュースだったと思いますが、まだ誰も投稿していなかったので、ここを訪れる皆さんの意見が読みたくなって投稿します。
私は、東スポが正確じゃなかったけど、あながち情報が外れていないことにびっくりでした(笑)
追伸・・・その後ラルク・アン・シエル(カタカナですいません)のニュースにも驚きました。
日本を代表するバンドの活動休止は大きなニュースだったと思いますが、まだ誰も投稿していなかったので、ここを訪れる皆さんの意見が読みたくなって投稿します。
私は、東スポが正確じゃなかったけど、あながち情報が外れていないことにびっくりでした(笑)
追伸・・・その後ラルク・アン・シエル(カタカナですいません)のニュースにも驚きました。
ryozzy.net他 1 個