こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】その場にいれない瞬間
NUMPL-#201482
NAMEきゆ
DATE2008/06/02 17:33
私は25歳の女性です。ついこないだまで就職活動と並行でホテルのアルバイトをしていました。そのバイト先での出来事なのですが、バイトの休憩時間とまではいかないでもちょっとした空いた時間に、なんと隣で同じバイトの男性(その場を取り仕切っている責任者)が突然風俗の話を始めたのです(それもソープランドの話を。)隣で突然ソープランドの話を始められ、そのときたまたま女性一人だった私はものすごくその場にいられない空気になって、その場を離れました。バイト先だからこそこんな話ができるとかってありますよね?ですが、ソープランドでの中の話を具体的に語り始め、その場にいられなくなった私の気持ちがお分かりになるでしょうか?ものすごくえげつない話が始まったので、私はもうそのバイト先にはいられないと思い、そのバイトもやめました。同じような経験を持った女性の方、いられるのでしょうか?バイト後に皆でご飯食べにいく、などという軽いものではなく、売春婦買いにいく話が出るようなところにはいられないと思いやめました。まあ需要があるから成り立っている商売なのはわかりますが、こうも身近で起こると身の毛がよだちます。誰か共感してくれる方いらっしゃいますでしょうか?
ryozzy.net他 1 個