こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】話すタイミング
NUMPL-#201507
NAMEちき
DATE2008/06/05 11:36
去年の11月に合コンで出会った彼がいるんですが、その後付き合おうとかお互いの気持ちとか確認しないまま、今に至ります。
毎週彼の家に泊まりに行ったり、出かけたり毎日メールしたり。
両親は付き合ってると思ってて、でも実際ははっきりさせたわけじゃなくて。
でも半年以上この状態で、結局どう思ってるのかとか、向こうは気にしてないのかな〜とか。
両親も紹介しなさいって言ってきてて。
でもどうやって彼に切り出すべきか悩んでて。
今更「付き合ってる?」って聞きづらくて。
クリスマスやバレンタインとかあったのにチャンスを逃してしまい・・・
友達に相談しても、「状況証拠はばっちりだね」って言われるだけで、さすがにこれで向こうに付き合ってる気がなく遊びとかだったら立ち直れないな〜と思って。
って言うかいい大人なんだし、言ってしまえばって日々思うのですが・・・
どのタイミングで打破すべきかアドバイスください!!
毎週彼の家に泊まりに行ったり、出かけたり毎日メールしたり。
両親は付き合ってると思ってて、でも実際ははっきりさせたわけじゃなくて。
でも半年以上この状態で、結局どう思ってるのかとか、向こうは気にしてないのかな〜とか。
両親も紹介しなさいって言ってきてて。
でもどうやって彼に切り出すべきか悩んでて。
今更「付き合ってる?」って聞きづらくて。
クリスマスやバレンタインとかあったのにチャンスを逃してしまい・・・
友達に相談しても、「状況証拠はばっちりだね」って言われるだけで、さすがにこれで向こうに付き合ってる気がなく遊びとかだったら立ち直れないな〜と思って。
って言うかいい大人なんだし、言ってしまえばって日々思うのですが・・・
どのタイミングで打破すべきかアドバイスください!!
ryozzy.net他 1 個