こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】9/13 豊田スタジアム消滅!?
NUMPL-#201590
NAME178TAK
DATE2008/06/18 20:06
今日、仕事の休憩中にB'z Pleasureツアーで豊田スタジアムの公演を一般申込するというような話をしたら、その職場の女性の知り合いにこの前起きた中国大地震を予言して的中させた方がいるらしいんですけど・・・
その方は、中国のどこに大地震が起こるということも、その日付も予言で的中させたらしいです。
その後起きた宮城の大地震も的中させたらしいです。
実は、私が申し込もうとしている、B'z Pleasureツアー豊田スタジアム公演の初日(土曜)9月13日に愛知で震度9くらいの大地震が起こると予言したそうです。
ただ私、実際にその予言を当てた方に合ったこともないですし、普段何をしている人なのかも知りませんし、本当に中国大地震・宮城大地震と日付も事前に予言したかというのも分かりません。
ただその予言した方と知り合いの職場の女性がそう言ってたんで・・・
なんか心配になってきました。
もし本当に震度9という大地震が怒るなら住んでるのが福井なんで影響は少なからずあると思いますし、B'zのお2人のことも心配です。
皆さんはこういうのを信じますか?
私は何ともいえないです・・・
一応、豊田スタジアム2日目の14日に申込計画をずらしました。
その方は、中国のどこに大地震が起こるということも、その日付も予言で的中させたらしいです。
その後起きた宮城の大地震も的中させたらしいです。
実は、私が申し込もうとしている、B'z Pleasureツアー豊田スタジアム公演の初日(土曜)9月13日に愛知で震度9くらいの大地震が起こると予言したそうです。
ただ私、実際にその予言を当てた方に合ったこともないですし、普段何をしている人なのかも知りませんし、本当に中国大地震・宮城大地震と日付も事前に予言したかというのも分かりません。
ただその予言した方と知り合いの職場の女性がそう言ってたんで・・・
なんか心配になってきました。
もし本当に震度9という大地震が怒るなら住んでるのが福井なんで影響は少なからずあると思いますし、B'zのお2人のことも心配です。
皆さんはこういうのを信じますか?
私は何ともいえないです・・・
一応、豊田スタジアム2日目の14日に申込計画をずらしました。
ryozzy.net他 1 個