こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ライブハウスでのライブ
NUMPL-#201660
NAMEぴの
DATE2008/06/25 22:17
今度初めてライブハウスでのライブに参戦します!場所は名古屋のクラブクアトロです。大きな所のライブしか行ったことがないので、いろいろ分からない事があるのですが・・。
まず席順というかどういう順番で見るのでしょうか?チケットに整理番号が書いてありますが(100番台です)ステージからどのくらいの位置になるのでしょうか?あと、”ドリンク代別途500円必要”とありますが、飲み物持ったままライブを見るのでしょうか?こぼれそう・・。
ライブハウス初心者なので、気をつけたほうがいいことなどもあればぜひ教えていただけるとありがたいです;
まず席順というかどういう順番で見るのでしょうか?チケットに整理番号が書いてありますが(100番台です)ステージからどのくらいの位置になるのでしょうか?あと、”ドリンク代別途500円必要”とありますが、飲み物持ったままライブを見るのでしょうか?こぼれそう・・。
ライブハウス初心者なので、気をつけたほうがいいことなどもあればぜひ教えていただけるとありがたいです;
ryozzy.net他 1 個