こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】平井さんのチケット
NUMPL-#201712
NAMEsasaki
DATE2008/07/05 14:29
大阪城ホールで行われた平井堅さんのライブに先月行ってきました。知り合いからもらったチケットで座席が悪いから半額でいいと言われました。
その時は舞い上がって半額で譲ってもらいました。
座席はアリーナの50列位でした。
(半券を返したので詳しくは覚えてません。)
アリーナ50列だとたしかに遠いのですが、これがB'zだったら「座席が悪い」だなんて思えないので私は半額でチケットを譲ってもらたことが心苦しくてしょうがないのです。
今更お礼ってのも変だろうし、機会があればお茶でも御馳走しようと思いながらも気を遣いすぎるのも相手に悪いし。
平井堅さんのチケットの相場というか、彼のアリーナ50列くらいの価値ってどんなものでしょう?
半額どころかプレミアものだったりしたのでしょうか。
その時は舞い上がって半額で譲ってもらいました。
座席はアリーナの50列位でした。
(半券を返したので詳しくは覚えてません。)
アリーナ50列だとたしかに遠いのですが、これがB'zだったら「座席が悪い」だなんて思えないので私は半額でチケットを譲ってもらたことが心苦しくてしょうがないのです。
今更お礼ってのも変だろうし、機会があればお茶でも御馳走しようと思いながらも気を遣いすぎるのも相手に悪いし。
平井堅さんのチケットの相場というか、彼のアリーナ50列くらいの価値ってどんなものでしょう?
半額どころかプレミアものだったりしたのでしょうか。
ryozzy.net他 1 個