こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】友達についての相談です。
NUMPL-#201725
NAMEMARILYNNE
DATE2008/07/07 22:49
真剣な相談です。
いま、私は同じ部活の人たちと一緒に帰っています。だいたい7人くらいが2〜3個のグループに分かれるのですが、いつも同じ人で固まってるんです。
それだけでもあまり良い気持ちはしないんですけど、この前、すごく嫌なことがありました。
私の学校はテスト前だと部活がなくなって、やっぱり部活の人と一緒に帰るのですが、私が掃除当番だったときに誰も待ってくれなくて、結局三日間ずっと一人で帰ったんです。それまでは掃除の人を待つという決まりというか、ルールみたいなのがあったんですけど、私の場合は遅いと言うことでみんな帰ってしまったんです。
それだけならまだ許せるのですが、その数日後に別の友達が掃除だったときには、他の人はみんなその人のことを待ってたんです。
なんだかそれがすごくいやでした。私だって習い事とかがあるのをがまんしてちゃんとみんなを待っていたのに、みんなは私のことを待ってくれないんです。
やっぱりそういう人たちとは距離を置いた方が良いのでしょうか?
それとも私の大げさな思いこみなのでしょうか?
でも本当に落ち込んで、今もまだその人たちとは話したくありません。
長文失礼しました。
ryozzy.net他 1 個