こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】知りたくなかったこと
NUMPL-#201807
NAMEmochi
DATE2008/07/20 00:03
B’z関係じゃないメル友さんが、オークションで今回のツアーのチケットをオークションで売ってるのを発見してしまいました。現在定価の4倍くらいの値段になってました。また、即決価格も決めていて。それが定価の10倍くらい。
なんか、すっごくショックです。
B’zファンじゃないハズなのにチケットを取った事は聞いていて、多分場所も近いし、見てみたくなっていくんだろうと思っていたのに。アリーナ○列が取れたよって聞いたときはファンじゃないのに取れて羨ましいなぁと思っていたのに。
まさか、売りに出していたとは。
これからも仲良くしたいんですが、オークションでチケットを売買するような人だと知ってしまった今、絶対反対な私はチケットを売ってお金をもうける人と見てしまいそうです。(評価を見たらB’zではありませんがチケットをいっぱい売っていた歴あり)
そんな経験ある方はいませんか?
ファンじゃない人に良い席がいくなんて・・・(泣)
なんか、すっごくショックです。
B’zファンじゃないハズなのにチケットを取った事は聞いていて、多分場所も近いし、見てみたくなっていくんだろうと思っていたのに。アリーナ○列が取れたよって聞いたときはファンじゃないのに取れて羨ましいなぁと思っていたのに。
まさか、売りに出していたとは。
これからも仲良くしたいんですが、オークションでチケットを売買するような人だと知ってしまった今、絶対反対な私はチケットを売ってお金をもうける人と見てしまいそうです。(評価を見たらB’zではありませんがチケットをいっぱい売っていた歴あり)
そんな経験ある方はいませんか?
ファンじゃない人に良い席がいくなんて・・・(泣)
ryozzy.net他 1 個