こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】質問です。
NUMPL-#201860
NAMEしっく
DATE2008/07/25 08:21
男性に質問です。
私は付き合ってるのか微妙な関係の男性がいます。
7ヶ月ほど続いてます。
私や彼のまわりは私たちが付き合ってると思ってます。
しかし、当人同士は付き合おうとか、好きだとか気持ちの確認をしないまま7ヶ月過ぎてます。
先日も一緒にいるところを会社の人に見られ、後日一緒にいたのは誰?みたいな事を聞かれたんですが、彼氏〜って言うには躊躇してしまいました。
いい加減どうなの?って相手に聞きたいのですが、彼女として見られてないって事実を知るのが怖くて聞けずにいます。
お互い社会人で忙しいんですが、なるべく週1回は最低でも会うように時間をお互い作ってます。
ほぼ7ヶ月週末は一緒にいます。
遊びって言うか彼女と思ってない女性とここまで時間割けます?
男性からみて私の立場って彼女なんですか?
相手に聞いてみて、どんでん返しで、ぐったりな結末を迎えてしまいますかね?
聞くにあたり、ちゃんと自分の気持ちを話した上で確認をしようとは思ってますが。。。
正直今さらどうやって聞こうかって気持ちが大きくて。
両親と暮らしていrんですが、いよいよ口出ししてきて。
別に両親はいくらでもやりすごせるんですが・・・
ご回答お願いいたします。
私は付き合ってるのか微妙な関係の男性がいます。
7ヶ月ほど続いてます。
私や彼のまわりは私たちが付き合ってると思ってます。
しかし、当人同士は付き合おうとか、好きだとか気持ちの確認をしないまま7ヶ月過ぎてます。
先日も一緒にいるところを会社の人に見られ、後日一緒にいたのは誰?みたいな事を聞かれたんですが、彼氏〜って言うには躊躇してしまいました。
いい加減どうなの?って相手に聞きたいのですが、彼女として見られてないって事実を知るのが怖くて聞けずにいます。
お互い社会人で忙しいんですが、なるべく週1回は最低でも会うように時間をお互い作ってます。
ほぼ7ヶ月週末は一緒にいます。
遊びって言うか彼女と思ってない女性とここまで時間割けます?
男性からみて私の立場って彼女なんですか?
相手に聞いてみて、どんでん返しで、ぐったりな結末を迎えてしまいますかね?
聞くにあたり、ちゃんと自分の気持ちを話した上で確認をしようとは思ってますが。。。
正直今さらどうやって聞こうかって気持ちが大きくて。
両親と暮らしていrんですが、いよいよ口出ししてきて。
別に両親はいくらでもやりすごせるんですが・・・
ご回答お願いいたします。
ryozzy.net他 1 個