こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】自分が悪い・・・・・
NUMPL-#202356
NAME気弱い人
DATE2008/09/12 18:42
少し、見っとも無い話なので名前を変えて投稿させて頂きます。
実は、今日職安の帰り車を運転していたら後ろから1BOXがずっと張付いてきました(煽る?
腹が立ったのでちょっと急ブレーキを掛けて加速して離しました(スピードはあまり出さず
それでも向う側は、ずっと張付いてきます。
信号で止まったら横の右折車線から怒鳴ってきます。
間一髪青になり反対方向へ逃げました。
でも家に着いたらその1BOXが家の前まで来ました。
どうも、過去に嫁さんの車を煽ったとか、今日の帰り道で急ブレーキかけたのはオレに違反させる気だからだろ?などなど
どうも町では名前の知れた方で、
毎日家の前に見張り立たせてもええんやぞ?
もう○○(町の名前)走んなや。
車変えた方がええで?
ちょ、事務所こいや!
もし、オレの子供が乗ってて急ブレーキかけて首怪我したら責任とれるの?
無職?親のすねかじりでいい気なってんな!
警察呼んでもかまわんのやぞ?
などど言われました。
見るからに力関係の仕事で本当に足が震えて立ってられないほどの覇気を感じました。
気弱な自分は、名前、父の仕事場を質問されつい答えてしまいました。
怒られてるときの内容を聞く限りどうも慰謝料請求をさせられる可能性が高いです。
ちなみに私はその方の嫁さん(赤ちゃん乗車マークが付いた)の車を煽った記憶がなく・・・・
もしかすると何らかの形で迷惑を掛けてしまった可能性がある気がして・・・
私の車にはB’zのステッカーが張って結構目立つタイプ。
親戚の警視正に聞くと、どうも全く裏世界の方では無さそうなので、殺される心配はないようです。
ただ、そこまで行くと脅迫罪などに引っかかる可能性があるのでナンバーと相手の名前はしっかり記憶しておけと注意深く言われました。
これからは自分の運転の仕方を見直そうと思います。
しばらくは大きい道路は走れない・・・・
明日から怖いです・・・
実は、今日職安の帰り車を運転していたら後ろから1BOXがずっと張付いてきました(煽る?
腹が立ったのでちょっと急ブレーキを掛けて加速して離しました(スピードはあまり出さず
それでも向う側は、ずっと張付いてきます。
信号で止まったら横の右折車線から怒鳴ってきます。
間一髪青になり反対方向へ逃げました。
でも家に着いたらその1BOXが家の前まで来ました。
どうも、過去に嫁さんの車を煽ったとか、今日の帰り道で急ブレーキかけたのはオレに違反させる気だからだろ?などなど
どうも町では名前の知れた方で、
毎日家の前に見張り立たせてもええんやぞ?
もう○○(町の名前)走んなや。
車変えた方がええで?
ちょ、事務所こいや!
もし、オレの子供が乗ってて急ブレーキかけて首怪我したら責任とれるの?
無職?親のすねかじりでいい気なってんな!
警察呼んでもかまわんのやぞ?
などど言われました。
見るからに力関係の仕事で本当に足が震えて立ってられないほどの覇気を感じました。
気弱な自分は、名前、父の仕事場を質問されつい答えてしまいました。
怒られてるときの内容を聞く限りどうも慰謝料請求をさせられる可能性が高いです。
ちなみに私はその方の嫁さん(赤ちゃん乗車マークが付いた)の車を煽った記憶がなく・・・・
もしかすると何らかの形で迷惑を掛けてしまった可能性がある気がして・・・
私の車にはB’zのステッカーが張って結構目立つタイプ。
親戚の警視正に聞くと、どうも全く裏世界の方では無さそうなので、殺される心配はないようです。
ただ、そこまで行くと脅迫罪などに引っかかる可能性があるのでナンバーと相手の名前はしっかり記憶しておけと注意深く言われました。
これからは自分の運転の仕方を見直そうと思います。
しばらくは大きい道路は走れない・・・・
明日から怖いです・・・
ryozzy.net他 1 個