こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Get Wild
NUMPL-#202524
NAMECA
DATE2008/09/25 18:17
昨日のCDTV SPでglobeのKEIKOさんが歌ってましたね。globeがカバーする事も知っていて、歌の上手なKEIKOさんだから期待していたのですが・・・ちょっと私的には期待外れでした(ファンの方、スミマセン)
TMのオリジナルを聴きたくなったのですが、再生するのも恐いカセットテープしか持っておらず、シティーハンターで調べたらOP・ED・劇場版までのベスト盤が出ていたので買おう!!と思いました。
聴かないと分からない曲もありますが、名前を見ただけでも大物揃い・・・。
松本さんはGet Wild演奏した事あるのかな?(TM時代は全く知りません!><)
なんか、アニメのベスト盤を買う事が多いです・・・奇面組・タッチ・シティーハンター・らんま1/2・・・
TMのオリジナルを聴きたくなったのですが、再生するのも恐いカセットテープしか持っておらず、シティーハンターで調べたらOP・ED・劇場版までのベスト盤が出ていたので買おう!!と思いました。
聴かないと分からない曲もありますが、名前を見ただけでも大物揃い・・・。
松本さんはGet Wild演奏した事あるのかな?(TM時代は全く知りません!><)
なんか、アニメのベスト盤を買う事が多いです・・・奇面組・タッチ・シティーハンター・らんま1/2・・・
ryozzy.net他 1 個