こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】許せますか?
NUMPL-#202864
NAMEみお
DATE2008/10/20 09:01
付き合って1年半になる彼がいます。来年くらいに結婚をと、結婚も前提でお付き合いしています。これまでも散々修羅場的なものがあったのですが、ずーっと許してきました。聞くところによると彼も悪気があるわけじゃないみたいで…恋愛に対する常識がないみたいで。普段はすごい優しくて、結婚のことも前向きに考えてくれてます。でも昨日、今まであったこととは比べ物にならないくらい嫌なことが発覚しました。彼の財布の中に風俗店のカードが入っていたのです。風俗店なら本気じゃないから良いんじゃない?という女性の方もいるかもしれませんが、私は許せません。どうやら仕事終わりに会社の人といったらしく、もう絶対に行かないとは言っていましたが…信じていいのでしょうか。イライラして昨日というか今日は2時間睡眠です。バーっと書いてしまったので、文章が意味不明になっているかもしれませんが…皆さんは許せますか?どちらの回答でもいいので皆さんのご意見を聞かせて下さい。
ryozzy.net他 1 個