こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ほぼ日のハロウィン企画
NUMPL-#203131
NAMEhono
DATE2008/10/31 14:49
「ほぼ日刊イトイ新聞」をほぼ毎日見ているのですが、今日(10/31)の「今日のミラクル」はB'zのライブの話でした。
B'zのライブ効果?すごいです。
さてハロウィンということで、ほぼ日でやってる「モギがカボチャをくり抜く60分」が大好きな私。今年も今日の18時からやってくれるそうで楽しみです。
年々大掛かりになってきて、去年は日本中を飛び回りましたが今年はどうなることか?
残念ながら夕方から用があってリアルタイムで見られないのですが、時間と興味のある方はリアルタイムで御覧になると、より楽しめると思います。
B'zのライブ効果?すごいです。
さてハロウィンということで、ほぼ日でやってる「モギがカボチャをくり抜く60分」が大好きな私。今年も今日の18時からやってくれるそうで楽しみです。
年々大掛かりになってきて、去年は日本中を飛び回りましたが今年はどうなることか?
残念ながら夕方から用があってリアルタイムで見られないのですが、時間と興味のある方はリアルタイムで御覧になると、より楽しめると思います。
ryozzy.net他 1 個