こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】付き合って一年
NUMPL-#203223
NAME旅虜
DATE2008/11/08 23:34
こんにちは。人生の先輩方にアドバイスをもらいたく投稿させていただきます。
11月の半ばに彼女と付き合い始めて一年になります。
ちょうど記念日にお互いのスケジュールが空きデートをする予定になっているのですが、普通のデートくらいしか思いつかないんです汗
今のところのプランはお台場辺りでデートをして、前々から彼女がペアリングを欲しがっていたのでプレゼントをしようかなぁ。と考えています。
皆さんは記念日等に何か特別なことをしたことがありますか??
また、こんなことをしてもらって嬉しかった! や、横浜〜東京辺りでのオススメスポットなどありましたら是非アドバイスお願いします!!
ちなみにお互い大学生で、デート予算は3〜4万(プレゼント代含め)を考えています。
11月の半ばに彼女と付き合い始めて一年になります。
ちょうど記念日にお互いのスケジュールが空きデートをする予定になっているのですが、普通のデートくらいしか思いつかないんです汗
今のところのプランはお台場辺りでデートをして、前々から彼女がペアリングを欲しがっていたのでプレゼントをしようかなぁ。と考えています。
皆さんは記念日等に何か特別なことをしたことがありますか??
また、こんなことをしてもらって嬉しかった! や、横浜〜東京辺りでのオススメスポットなどありましたら是非アドバイスお願いします!!
ちなみにお互い大学生で、デート予算は3〜4万(プレゼント代含め)を考えています。
ryozzy.net他 1 個