こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】HONDA・・・
NUMPL-#203465
NAMEHELLOWEEN
DATE2008/12/05 18:19
ホンダがF1撤退を表明しましたね。とてもビックリです。昨今の経済事情からすれば止む終えない、派遣、従業員の雇用問題と天秤をかければしょうがないかもしれません。
しかし、今年からロス・ブラウン体制になり今年は結果が振るわなかったものの、来期からのKERS等の大幅なレギュレーション変更に他チームより一足早く乗り出していたことなど数年ぶりのホンダの活躍を期待していたのですが残念で仕方ありません。
日本人としてはやはりジャパンパワーがF1の世界で活躍するのはとても興奮します。余分なプレッシャーを掛けたくないですけど来期は一貴とトヨタには是非今まで以上に頑張ってほしいものです。
そして、トロ・ロッソは是非琢磨を起用して欲しいです。
みなさんは今回のホンダの撤退をどう受けましたか?
しかし、今年からロス・ブラウン体制になり今年は結果が振るわなかったものの、来期からのKERS等の大幅なレギュレーション変更に他チームより一足早く乗り出していたことなど数年ぶりのホンダの活躍を期待していたのですが残念で仕方ありません。
日本人としてはやはりジャパンパワーがF1の世界で活躍するのはとても興奮します。余分なプレッシャーを掛けたくないですけど来期は一貴とトヨタには是非今まで以上に頑張ってほしいものです。
そして、トロ・ロッソは是非琢磨を起用して欲しいです。
みなさんは今回のホンダの撤退をどう受けましたか?
ryozzy.net他 1 個