こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】「いつかまたここで」が・・・
NUMPL-#203666
NAMEMWV
DATE2009/01/12 00:03
B'z情報ですが、野生の感で快楽の方へ書き込みさせていただきます。
大阪へ仕事で出張した時の話です。
9日金曜日の昼飯として(PM2:55ぐらい)天王寺駅構内の立ち食いそばをたべました。
その時、店内のゆうせんで「いつかまたここで」が流れていました。稲葉さんの歌声がなく、代わりにずーっと笛?(なんの楽器か表現できません)みたいな楽器が鳴っていました(インスト状態)。
いいランチタイムが過ごせました。リクエストしてくれた方、ありがとうございます。
大阪へ仕事で出張した時の話です。
9日金曜日の昼飯として(PM2:55ぐらい)天王寺駅構内の立ち食いそばをたべました。
その時、店内のゆうせんで「いつかまたここで」が流れていました。稲葉さんの歌声がなく、代わりにずーっと笛?(なんの楽器か表現できません)みたいな楽器が鳴っていました(インスト状態)。
いいランチタイムが過ごせました。リクエストしてくれた方、ありがとうございます。
ryozzy.net他 1 個