こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】彼の気持ち
NUMPL-#203811
NAMEムック
DATE2009/01/29 08:24
付き合って1年の彼がいます。
今まで大きなケンカもなく、平穏に付き合ってきました。
お互い社会人なんで、会うのはもっぱら週末で、週末会えない時は平日にご飯行ったり、週1回は会ってました。
ですが、今年に入ってなんか彼の態度がよそよそしく感じます。
今まで、土日に仕事以外で予定を入れることはなかったのに、
今月は毎週日曜に予定を入れてます。
しかも、今までは予定の内容をわざわざ言ってくれてたのに、今は「予定あるから会えない」に一言です。
何か冷たいって言うか、今までが気を使ってたのかもですが何か胸に引っかかるものを感じます。
前に付き合ってた彼もいきなり態度が冷たくなったのがきっかけで別れたんです。
何かデジャブな感じでちょっと不安です。
友達に相談しても気のせいって言われますが、男性的にはどうなんですかね〜
付き合ってきた1年で私の嫌なところが積もり積もって今爆発したのかな〜
皆さんの考えを教えてください。
今まで大きなケンカもなく、平穏に付き合ってきました。
お互い社会人なんで、会うのはもっぱら週末で、週末会えない時は平日にご飯行ったり、週1回は会ってました。
ですが、今年に入ってなんか彼の態度がよそよそしく感じます。
今まで、土日に仕事以外で予定を入れることはなかったのに、
今月は毎週日曜に予定を入れてます。
しかも、今までは予定の内容をわざわざ言ってくれてたのに、今は「予定あるから会えない」に一言です。
何か冷たいって言うか、今までが気を使ってたのかもですが何か胸に引っかかるものを感じます。
前に付き合ってた彼もいきなり態度が冷たくなったのがきっかけで別れたんです。
何かデジャブな感じでちょっと不安です。
友達に相談しても気のせいって言われますが、男性的にはどうなんですかね〜
付き合ってきた1年で私の嫌なところが積もり積もって今爆発したのかな〜
皆さんの考えを教えてください。
ryozzy.net他 1 個