こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ご意見よろしくお願いします
NUMPL-#203986
NAMEのんこ
DATE2009/02/18 14:30
趣味のイベントである人と知り合い(その人だけではなく数人)イベント時に2回会いました。私が参加しなかったイベントでもらえた(買ったものではありません)グッズを住所を教えてもらえれば送りますとメールがありました。声をかけてもらえてありがたいなとは思うのですが正直、住所は知らせたくないんです。最初のイベント時に知り合った他の人にも送るとは思うので一緒に送れればと思っていると思います。。悪い人ではないと思いますがしょっちゅう会う人ではないし今のところできれば深い付き合いは避けたいと思っています。会うには少し遠いし。返事としては余ってるなら・・・ついでのときでいいと最初は返事しました。次に急がないので次回会ったときでいいとメールしたのですがまた住所を教えてもらえれば送りますと・・・。
住所を知らせずにすむ上手な返事の仕方をいろいろ考えてみたのですが・・・ご意見ありましたらよろしくお願いします。
P.S その人ではないですがそういうところで知り合ってごたごたがあったという話を聞いているので深い付き合いは・・・と思っているんです。
住所を知らせずにすむ上手な返事の仕方をいろいろ考えてみたのですが・・・ご意見ありましたらよろしくお願いします。
P.S その人ではないですがそういうところで知り合ってごたごたがあったという話を聞いているので深い付き合いは・・・と思っているんです。
ryozzy.net他 1 個