こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】心から人を愛せない彼を好きになってしまいました
NUMPL-#204062
NAMEなな
DATE2009/02/28 18:31
心から人を好きになれない彼を好きになってしまいました。
どうすればいいですか?
私は31歳、彼は23歳(A氏)。
同じ会社です。1月くらいからメールなどをはじめ、
2月に旅行に行きました。
が、A氏は若いし彼女もいるので、この旅行を最後に二人で会ったりするのはもうやめようね。と私から言いました。
だけど、結局ずるずるメールなどをしてしまいました。
A氏はわたしのことは完全に浮気なんだと思います。
彼の家に行った時も彼女のもの(バスローブ、本、生理用品)が隠さずにおいてありました。
最終的にはわたしから彼女のいる人とは付き合えないよ、どちらかを選んでと言ってしまいA氏は彼女を選びました。
(でもA氏にはわたしがこんなにA氏にはまってるとは思われてないはずです。)
だけど、わたしはまだA氏が好きなんです。
A氏は中学生のとき付き合っていた彼女をお兄さんにとられ、それ以来、心から人を好きになれないと言っています。
今の彼女のプライベートも全く気にならないし、浮気をされていても構わないそうです。
だからもちろんA氏は彼女がいても浮気するタイプの人間です。
そんな人すきになっても辛いのはわかっています。
でも、心から人を愛せない彼をかわいそうに思います。
できるのなら、その心をほどいて私を愛してくれればと思います。
でもこちらからはもう何のアピールもしていません。
(女の方からこられると引くそうです。)
A氏からもたまにメールがくるくらいで、もう私に興味はないみたいです。
私はどうしたらいいと思いますか?
できれば彼と付き合って本気で愛し合いたいです。
彼の心を溶かしたいです。
でも、絶対に浮気すると公言する男と付き合いたいのかといえば答えはNOです。
でも好きなんです。
どうすればいいですか?
私は31歳、彼は23歳(A氏)。
同じ会社です。1月くらいからメールなどをはじめ、
2月に旅行に行きました。
が、A氏は若いし彼女もいるので、この旅行を最後に二人で会ったりするのはもうやめようね。と私から言いました。
だけど、結局ずるずるメールなどをしてしまいました。
A氏はわたしのことは完全に浮気なんだと思います。
彼の家に行った時も彼女のもの(バスローブ、本、生理用品)が隠さずにおいてありました。
最終的にはわたしから彼女のいる人とは付き合えないよ、どちらかを選んでと言ってしまいA氏は彼女を選びました。
(でもA氏にはわたしがこんなにA氏にはまってるとは思われてないはずです。)
だけど、わたしはまだA氏が好きなんです。
A氏は中学生のとき付き合っていた彼女をお兄さんにとられ、それ以来、心から人を好きになれないと言っています。
今の彼女のプライベートも全く気にならないし、浮気をされていても構わないそうです。
だからもちろんA氏は彼女がいても浮気するタイプの人間です。
そんな人すきになっても辛いのはわかっています。
でも、心から人を愛せない彼をかわいそうに思います。
できるのなら、その心をほどいて私を愛してくれればと思います。
でもこちらからはもう何のアピールもしていません。
(女の方からこられると引くそうです。)
A氏からもたまにメールがくるくらいで、もう私に興味はないみたいです。
私はどうしたらいいと思いますか?
できれば彼と付き合って本気で愛し合いたいです。
彼の心を溶かしたいです。
でも、絶対に浮気すると公言する男と付き合いたいのかといえば答えはNOです。
でも好きなんです。
ryozzy.net他 1 個