こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】人が信じられなくなりました。
NUMPL-#204128
NAMEなな
DATE2009/03/09 02:22
32歳女です。
2年間、不倫をしていました。
その後この一年で3人お付き合いをしました。
一人目はまじめなサラリーマンタイプの人でしたが、こころから好きになれず、3か月ほどで、こちらからお別れしました。
しかし、最近彼が結婚することをしりました。
長く付き合っていた彼女がいたそうです。
ということは、私が彼の彼女だと思い込んでた時期も結局は2番手だったってことみたいです。
3人目に付き合った人は10個くらいしたのログにある、「心から人を愛せない彼を好きになってしまいました」の人です。
どうして私はいつも2番目になってしまうんでしょうか?
どうせみんな浮気はするし、もうだれも信じられないし、
わたしまで心から人を愛せなくなりそうです。
こんなときどうしたらいいですか?
誰かを好きになったとしても辛いことばかりだし、少し恋愛はお休みしたい気分なのですが、年齢も年齢だし、早く結婚したい気持ちもあります。
でも正直疲れてしまいました。
2年間、不倫をしていました。
その後この一年で3人お付き合いをしました。
一人目はまじめなサラリーマンタイプの人でしたが、こころから好きになれず、3か月ほどで、こちらからお別れしました。
しかし、最近彼が結婚することをしりました。
長く付き合っていた彼女がいたそうです。
ということは、私が彼の彼女だと思い込んでた時期も結局は2番手だったってことみたいです。
3人目に付き合った人は10個くらいしたのログにある、「心から人を愛せない彼を好きになってしまいました」の人です。
どうして私はいつも2番目になってしまうんでしょうか?
どうせみんな浮気はするし、もうだれも信じられないし、
わたしまで心から人を愛せなくなりそうです。
こんなときどうしたらいいですか?
誰かを好きになったとしても辛いことばかりだし、少し恋愛はお休みしたい気分なのですが、年齢も年齢だし、早く結婚したい気持ちもあります。
でも正直疲れてしまいました。
ryozzy.net他 1 個