こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】後遺障害認定後の事故では?
NUMPL-#204294
NAMEもも
DATE2009/03/31 20:38
去年B'zのライブ8月16日沖縄公演に行く為、福岡から友人夫妻と旅行をふまえて行ったのは良かったのですが!!!16日のお昼にレンタカー運転中、追突事故に合い…みんな具合悪く、それでも私と友人は痛みをこらえてライブに行きましたけど。なんだか悲しくて悔しくて…ライブ中に涙が出ましたよ。
地元に戻り、治療のためリハビリに通いました。保険会社からそろそろ示談を…と言われたので今月で打ち切ることにしました。でも痛みはまだ残っているので、後遺症害の手続きをとることにしたのですが…。
お聞きしたいことは、後遺障害に認定されたとして、後々また交通事故にあったときは、認定された部位に関するリハビリなどの治療費は出ないのでしょうか?ご存知の方いらしたらお願いします。
地元に戻り、治療のためリハビリに通いました。保険会社からそろそろ示談を…と言われたので今月で打ち切ることにしました。でも痛みはまだ残っているので、後遺症害の手続きをとることにしたのですが…。
お聞きしたいことは、後遺障害に認定されたとして、後々また交通事故にあったときは、認定された部位に関するリハビリなどの治療費は出ないのでしょうか?ご存知の方いらしたらお願いします。
ryozzy.net他 1 個