こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】とても悩んでいます。
NUMPL-#204351
NAMEゆきこ
DATE2009/04/10 15:31
こんにちわ。26歳女性です。今、とても悩んでいることがあります。それは私の彼のことなんですが・・。
彼は10代で精神障害の病気にかかり、今も通院しています。
そして、日々の生活費等は全て役所から支給される生活保護費と障害者年金でやりくりしています。医者から働くなといわれているわけでもなく、働けないほどの病状ではありません。
ですが、もう5年も働いていないのです。働く気がないのです。
父親に言ったら、そんな奴と付き合うなと言われました。まあ当たり前ですが・・。
でも、SEXのこと等これほどわかってくれる人はいないと思いました。私がそばにいると癒される、えっちなしでもいいから付き合ってくれと言われました。
今は親に内緒で会っています。私は結婚願望もなく、将来どうなるか等は考えていません。だから今のままでもいいとは思っています。しかし客観的にみてこういう付き合いはどうなのでしょう。
皆さんの意見を聞いてみたくて投稿しました。
彼は10代で精神障害の病気にかかり、今も通院しています。
そして、日々の生活費等は全て役所から支給される生活保護費と障害者年金でやりくりしています。医者から働くなといわれているわけでもなく、働けないほどの病状ではありません。
ですが、もう5年も働いていないのです。働く気がないのです。
父親に言ったら、そんな奴と付き合うなと言われました。まあ当たり前ですが・・。
でも、SEXのこと等これほどわかってくれる人はいないと思いました。私がそばにいると癒される、えっちなしでもいいから付き合ってくれと言われました。
今は親に内緒で会っています。私は結婚願望もなく、将来どうなるか等は考えていません。だから今のままでもいいとは思っています。しかし客観的にみてこういう付き合いはどうなのでしょう。
皆さんの意見を聞いてみたくて投稿しました。
ryozzy.net他 1 個