こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】あっ!あの人!!
NUMPL-#204568
NAMEすー。
DATE2009/06/25 20:53
もう4,5年前の話なんですが、
あるスーパーの前で、目の不自由な男性に声をかけられたんです。
「お手洗いに案内してほしい」と言われてOKすると、「手を握って連れて行ってください。」と言われました。
”なんかおかしいなぁ?”とは思いましたが、その通りにしてトイレまで行きました。
すると今度は「うまく出せないので、モノをズボンから出してさせてくれ」みたいなこと言われました。
さすがに”これはおかしい!”と思い走って逃げました。
もう悲しいやら悔しいやらきもいやら・・・・。
その後、友人にその話をすると、驚いたことに同じスーパーの前で同じ人(おそらく)に声をかけられてたんです。
もうずいぶん前のことなので忘れていたんですが、今日そのスーパーの前で見たんです!その人!
また”物色してるのかなぁ”なんて。
嫌なことを思い出したので、つい書き込みしてしまいましたが、
こんな嫌なことにあったことないですか?
あるスーパーの前で、目の不自由な男性に声をかけられたんです。
「お手洗いに案内してほしい」と言われてOKすると、「手を握って連れて行ってください。」と言われました。
”なんかおかしいなぁ?”とは思いましたが、その通りにしてトイレまで行きました。
すると今度は「うまく出せないので、モノをズボンから出してさせてくれ」みたいなこと言われました。
さすがに”これはおかしい!”と思い走って逃げました。
もう悲しいやら悔しいやらきもいやら・・・・。
その後、友人にその話をすると、驚いたことに同じスーパーの前で同じ人(おそらく)に声をかけられてたんです。
もうずいぶん前のことなので忘れていたんですが、今日そのスーパーの前で見たんです!その人!
また”物色してるのかなぁ”なんて。
嫌なことを思い出したので、つい書き込みしてしまいましたが、
こんな嫌なことにあったことないですか?
ryozzy.net他 1 個