こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】サマソニどのアーティストが良かったですか?
NUMPL-#204773
NAMEケロロ
DATE2009/08/10 16:11
サマソニに参加したみなさんお疲れ様でした!
みなさんB'zの最高のライブで盛り上がったのはもちろんだと思いますが、他にどんなアーティストの演奏見ましたか?
特にどのアーティストが良かったですか?
自分は東京8日9日の参加ですが、
B'zの前後のHOOBASTANKとLINKIN PARK、あとはマキシマムザホルモン、MANDO DIAO、KEANE、DELPHIC.なんかを見て回りました
個人的に意外所で良かったのはthe telephonesとGOGOL BORDELLOです
とにかく最高の2日間でした!これだからフェスはやめられませんね(笑)
みなさんB'zの最高のライブで盛り上がったのはもちろんだと思いますが、他にどんなアーティストの演奏見ましたか?
特にどのアーティストが良かったですか?
自分は東京8日9日の参加ですが、
B'zの前後のHOOBASTANKとLINKIN PARK、あとはマキシマムザホルモン、MANDO DIAO、KEANE、DELPHIC.なんかを見て回りました
個人的に意外所で良かったのはthe telephonesとGOGOL BORDELLOです
とにかく最高の2日間でした!これだからフェスはやめられませんね(笑)
ryozzy.net他 1 個