こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】元気をください。
NUMPL-#204911
NAMEsasaki
DATE2009/09/06 18:31
すごーく子どもっぽい相談なんですが。
元気の出る曲を教えてください。
とある事情があって職場のミスを私がかぶることになってしまいました。その理不尽さは上司も認めていて「あなたに全て負わせることになって申し訳ない」とフォローしてくれました。
しかし同僚の気持ちが収まっていなくて1人の同僚から「あなたが居たからミスが起た」「あなたさえ居なければこうならなかった」と糾弾されました。
「あの人もそう言ってる」「あの人も同じ気持ちだ」とその場に居ない同僚の名前も出されて私は誰も信じられなくなりました。
でも仕事は辞めたくありません。
なにか元気をもらえるような曲。B'zやB'z以外でも教えてくれませんか?
気分も落ち込んで今は曲を探す気持ちにもなれないんです。
元気の出る曲を教えてください。
とある事情があって職場のミスを私がかぶることになってしまいました。その理不尽さは上司も認めていて「あなたに全て負わせることになって申し訳ない」とフォローしてくれました。
しかし同僚の気持ちが収まっていなくて1人の同僚から「あなたが居たからミスが起た」「あなたさえ居なければこうならなかった」と糾弾されました。
「あの人もそう言ってる」「あの人も同じ気持ちだ」とその場に居ない同僚の名前も出されて私は誰も信じられなくなりました。
でも仕事は辞めたくありません。
なにか元気をもらえるような曲。B'zやB'z以外でも教えてくれませんか?
気分も落ち込んで今は曲を探す気持ちにもなれないんです。
ryozzy.net他 1 個