こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】どうしたらよいのでしょうか。
NUMPL-#205000
NAMEゆき
DATE2009/09/17 19:22
聞いてください。私の彼が寶殊宗という宗教団体にはまっています。宗教の内容は、手の力(ハンドパワー)で体の病気やこりを治すという内容なのですが、私からしたらうさんくさくてたまりません。今まで彼がその宗教に費やした費用は入会金2万円だけらしいそうですが、今後70万円の記別というものをその宗教団体から買いたい、といっており、止めても聞きません。前に一度その宗教に関することで喧嘩になり、私より70万の記別をとる、というようなことを言われショックでした。
私も一度も体感しないで頭から決めつけるのはどうかと思い、浄化というものを受けてみたのですがやはり全くなんにも感じませんでした。(彼は感じてるみたいですが・・)
このような場合、彼に合わせたほうが私の彼に対する愛情になるのでしょうか?私は個人的にお金や宗教のことでもめたくありません。友達で1人、創価学会の子がいますがその子とも宗教話になるとやはり一線置いて付き合っていますが彼ともそうしたほうがよいのでしょうか?同じような体験した方おられましたらぜひよいアドバイスお願いします。
私も一度も体感しないで頭から決めつけるのはどうかと思い、浄化というものを受けてみたのですがやはり全くなんにも感じませんでした。(彼は感じてるみたいですが・・)
このような場合、彼に合わせたほうが私の彼に対する愛情になるのでしょうか?私は個人的にお金や宗教のことでもめたくありません。友達で1人、創価学会の子がいますがその子とも宗教話になるとやはり一線置いて付き合っていますが彼ともそうしたほうがよいのでしょうか?同じような体験した方おられましたらぜひよいアドバイスお願いします。
ryozzy.net他 1 個