こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】通販で買える美味しい食べ物
NUMPL-#205150
NAMEUNITE23
DATE2009/10/09 21:44
僕はテレビで紹介された食べ物とか、すぐ注文してしまうんです。
最近で言えば
・真かに漬(DTDXで1位獲得、梅宮さんの推薦)
・ごまだし(稲葉兄のホルモンうどんと一緒に紹介)
・ルタオのチーズケーキ(有名ですね)
などです。
ただどれもリピートするほどの感動のある食べ物に出会えません。
何かおすすめの食べ物ありますでしょうか。
個人的な上記3つの感想です。
・真かに漬は塩辛すぎるくらい辛いです。普通に美味しいものだとは思います。5点満点中3点
・ごまだしは魚の味がしっかり出ていました。普通に美味しいです。3点
・ルタオのドーブルフロマージュは、間違いなく美味しいです。4点
テレビが大袈裟なのはわかりますが、皆さんのおすすめ教えてください。
最近で言えば
・真かに漬(DTDXで1位獲得、梅宮さんの推薦)
・ごまだし(稲葉兄のホルモンうどんと一緒に紹介)
・ルタオのチーズケーキ(有名ですね)
などです。
ただどれもリピートするほどの感動のある食べ物に出会えません。
何かおすすめの食べ物ありますでしょうか。
個人的な上記3つの感想です。
・真かに漬は塩辛すぎるくらい辛いです。普通に美味しいものだとは思います。5点満点中3点
・ごまだしは魚の味がしっかり出ていました。普通に美味しいです。3点
・ルタオのドーブルフロマージュは、間違いなく美味しいです。4点
テレビが大袈裟なのはわかりますが、皆さんのおすすめ教えてください。
ryozzy.net他 1 個