こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】有料会員登録完了!??
NUMPL-#205420
NAMERING
DATE2009/11/06 00:57
大変恥ずかしい話なのですが・・・
ある動画系のアダルトサイトを観てましたら。。。
動画を再生するのに年齢確認・利用規約に同意の2項目がありまして、その2項目共に”はい”を選択すれば動画再生という形。
動画再生方法にもそのように書かれていました。
ちなみに利用規約は、未成年ではない・有料サイトで月々5万8千円などが書かれていました。
登録手続きとは別なのか?と思いながら、2項目とも”はい”を選択。
そしたら・・・
「有料会員登録完了」
「○日間までに5万8千円お支払いください」
などなどの画面が・・・
何も登録する等の画面ではなく”はい”を2回しただけで何故か勝手に私のアクセス許可が設定されてしまいました。(意味不明なご利用者番号とか
規約には同意しましたが、これで登録されるというような説明がありませんでした
これってやはり自分のミスなのか・・・
5〜6年ほど前にも携帯の方のサイトで同じこと(18歳以上入り口→クリック→なぜか登録完了画面に)をしてしまいましたが、一度も請求の電話・ハガキはきませんでした。
凄く心配なので質問させていただきました。
よろしければ何かアドバイスを下さい><)
ある動画系のアダルトサイトを観てましたら。。。
動画を再生するのに年齢確認・利用規約に同意の2項目がありまして、その2項目共に”はい”を選択すれば動画再生という形。
動画再生方法にもそのように書かれていました。
ちなみに利用規約は、未成年ではない・有料サイトで月々5万8千円などが書かれていました。
登録手続きとは別なのか?と思いながら、2項目とも”はい”を選択。
そしたら・・・
「有料会員登録完了」
「○日間までに5万8千円お支払いください」
などなどの画面が・・・
何も登録する等の画面ではなく”はい”を2回しただけで何故か勝手に私のアクセス許可が設定されてしまいました。(意味不明なご利用者番号とか
規約には同意しましたが、これで登録されるというような説明がありませんでした
これってやはり自分のミスなのか・・・
5〜6年ほど前にも携帯の方のサイトで同じこと(18歳以上入り口→クリック→なぜか登録完了画面に)をしてしまいましたが、一度も請求の電話・ハガキはきませんでした。
凄く心配なので質問させていただきました。
よろしければ何かアドバイスを下さい><)
ryozzy.net他 1 個