こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Tシャツについて
NUMPL-#205735
NAMEおしゃれTシャツ
DATE2009/12/01 00:43
B'zのライブTシャツ今まで色んなものがありましたよね。個人的にはBUZZ!!のベースボールTシャツとGLORY DAYSのLadiesのピンクのやつが好きです。みなさんはどの時のが好きでしょうか?
また外に着ていけそうなおしゃれなやつってありますでしょうか?
私はB'zではないんだけどなんか似てる…みたいなTシャツを探しています。自分の中での楽しみにもなりますし。
一つだけカワイイのをヤフオクで見つけたんですが、noriTってブランドの「love bomb -all orver the world」ってのを見つけました。自分的に愛バクを想像させる、しかもシルエットもデザインもカワイイし欲しかったのですが、私はヤフオクで買ったことないので手をだせません(悲)
みなさんもこういうの何かあったら是非教えて下さい!
また外に着ていけそうなおしゃれなやつってありますでしょうか?
私はB'zではないんだけどなんか似てる…みたいなTシャツを探しています。自分の中での楽しみにもなりますし。
一つだけカワイイのをヤフオクで見つけたんですが、noriTってブランドの「love bomb -all orver the world」ってのを見つけました。自分的に愛バクを想像させる、しかもシルエットもデザインもカワイイし欲しかったのですが、私はヤフオクで買ったことないので手をだせません(悲)
みなさんもこういうの何かあったら是非教えて下さい!
ryozzy.net他 1 個