こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】人生のライブ歴
NUMPL-#205797
NAMEスネーク
DATE2009/12/04 18:48
皆さんは今までどのようなアーティストのライヴに参加しましたか?ライヴに行った事のあるアーティスト(感想もあれば)、これから参加してみたいアーティストのライブなどあれば教えていただきたいです♪
【人生初のLIVE】
2002年に参加したB'z!!B'zがライヴの素晴らしさを教えてくれました。
【その後のLIVE歴】
MXPX,NOFX,RANCID,BLINK182,THE MUSIC
本気で息が切れるライヴが多いです。とにかく暴れたい人向け?
【これから参加してみたいLIVE】
今まで参加したライヴが全て男性ヴォーカル(ライヴも激しい)なので女性ヴォーカルのしっとりとしたライヴに参加してみたいです。一青窈、平原綾香など良さそうです。
【人生初のLIVE】
2002年に参加したB'z!!B'zがライヴの素晴らしさを教えてくれました。
【その後のLIVE歴】
MXPX,NOFX,RANCID,BLINK182,THE MUSIC
本気で息が切れるライヴが多いです。とにかく暴れたい人向け?
【これから参加してみたいLIVE】
今まで参加したライヴが全て男性ヴォーカル(ライヴも激しい)なので女性ヴォーカルのしっとりとしたライヴに参加してみたいです。一青窈、平原綾香など良さそうです。
ryozzy.net他 1 個