こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】事故後の処理はどのように・・・(過失割合等)
NUMPL-#205998
NAMEtututu
DATE2010/01/10 22:34
1月9日の午後に車と車の事故を起こしました。
相手方とは違う病院に運ばれ、詳しくはわかりませんが骨等に以上は見られずお家に帰ったと警察から聞きました。
僕にはむち打ち症と思われる症状が見られます。
見通しのいい交差点で警察ではこちらの一時停止見落としとの見解をされました。。(誠意を見せて詫びをいれに行けとも・・・)
事故前後の記憶が曖昧で一時停止を見落としたのか止まったのか止まらなかったのかという状況です。
車の損傷を見ると後部座席右側に相手がぶつかってきているのですが、この際の過失割合等はだいたいどういう風になるのでしょうか。
また、代理店を通して保険会社に事故報告を行っております。
知人等らからはあとは保険屋に任せておけと言われるのですが。。。
今後どういった動きをしていくものなのでしょうか。
よろしくお願いいたします。
相手方とは違う病院に運ばれ、詳しくはわかりませんが骨等に以上は見られずお家に帰ったと警察から聞きました。
僕にはむち打ち症と思われる症状が見られます。
見通しのいい交差点で警察ではこちらの一時停止見落としとの見解をされました。。(誠意を見せて詫びをいれに行けとも・・・)
事故前後の記憶が曖昧で一時停止を見落としたのか止まったのか止まらなかったのかという状況です。
車の損傷を見ると後部座席右側に相手がぶつかってきているのですが、この際の過失割合等はだいたいどういう風になるのでしょうか。
また、代理店を通して保険会社に事故報告を行っております。
知人等らからはあとは保険屋に任せておけと言われるのですが。。。
今後どういった動きをしていくものなのでしょうか。
よろしくお願いいたします。
ryozzy.net他 1 個