こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】耳にトンネルが開通!
NUMPL-#206078
NAMETattu
DATE2010/01/29 23:34
ライヴに松本さんのようなピアスをして行きたい!と思い立ち、初めてピアスホールを開けました。(残念ながらお医者さんに6週間はファーストピアスを付け続けて下さいと言われてしまったので計画倒れしてしまいましたが・・・orz)
ところで、開けてから「腫れ等のトラブルは99%起こるのでそのつもりで」と恐ろしいことを言われました。病院に行ったらトラブルなんてまぁ無いのかなぁと勝手に思っていたのですが、ピアスをしている方はやはり腫れたり膿んだりを経験されているのですか?割と高かったのでもしそうならちょっとショックです(>_<)
ところで、開けてから「腫れ等のトラブルは99%起こるのでそのつもりで」と恐ろしいことを言われました。病院に行ったらトラブルなんてまぁ無いのかなぁと勝手に思っていたのですが、ピアスをしている方はやはり腫れたり膿んだりを経験されているのですか?割と高かったのでもしそうならちょっとショックです(>_<)
ryozzy.net他 1 個