こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】大阪グルメ教えてください
NUMPL-#206087
NAMEwh
DATE2010/02/02 16:51
遠征で2/26の京セラドーム公演に参加します。
日程的にも予算的にもあまり余裕はないのですが、折角なので少しでも大阪グルメを堪能できればいいなと考えてます。
難波駅近くのホテルに宿泊するのですが、
1 当日、ホテルチェックイン後に会場へ行くまでの時間で、お好み焼き等を食べたい
2 ライブ後に、ホテル徒歩圏内で食事(アルコールあり)がしたい
3 翌日、市内をちょっと観光するので、昼食その他で美味しいものが食べたい
…と考えています。そこで、
これは、オススメ!というお店やグルメ情報があれば、是非教えてください。
よろしくお願いします。
日程的にも予算的にもあまり余裕はないのですが、折角なので少しでも大阪グルメを堪能できればいいなと考えてます。
難波駅近くのホテルに宿泊するのですが、
1 当日、ホテルチェックイン後に会場へ行くまでの時間で、お好み焼き等を食べたい
2 ライブ後に、ホテル徒歩圏内で食事(アルコールあり)がしたい
3 翌日、市内をちょっと観光するので、昼食その他で美味しいものが食べたい
…と考えています。そこで、
これは、オススメ!というお店やグルメ情報があれば、是非教えてください。
よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個