こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】おもしろいPV教えてください!
NUMPL-#206194
NAMEぶ〜
DATE2010/02/20 14:57
最近PVにはまっています!ググったりもしましたが皆さんが知ってるおもしろいPV教えてください!
おもしろいの基準ですが例えば、特殊な技術や撮影方法、ストーリー仕立て、誰かがゲスト出演、笑える、びっくり、感動する等特徴があるPVを中心にお願いします。かっこいいだけだとあまり…。ジャンルは問いません。あと一言説明コメントいただけたらうれしいです!
ちなみに自分のお勧めは
B'z「seventh heaven」…テリーとドリー(笑)
GLAY「いつか」…初めて見た時すげーーーって言っちゃいました。
いきものがかり「気まぐれロマンティック」…看護婦さんのコスプレがツボだったりします(汗)
みたいな感じですかね!よろしくお願いします!
おもしろいの基準ですが例えば、特殊な技術や撮影方法、ストーリー仕立て、誰かがゲスト出演、笑える、びっくり、感動する等特徴があるPVを中心にお願いします。かっこいいだけだとあまり…。ジャンルは問いません。あと一言説明コメントいただけたらうれしいです!
ちなみに自分のお勧めは
B'z「seventh heaven」…テリーとドリー(笑)
GLAY「いつか」…初めて見た時すげーーーって言っちゃいました。
いきものがかり「気まぐれロマンティック」…看護婦さんのコスプレがツボだったりします(汗)
みたいな感じですかね!よろしくお願いします!
ryozzy.net他 1 個